Bom dia, boa tarde e EU ESTOU CANSADO DEMAIS PRA FAZER UMA INTRODUÇÃO MELHOR!
Meu nome é Fernando, e hoje, vamos aprender a fazer um pão na chapa na FRIGIDEIRA de casa! Sim, meus amigos, vamos aprender a usar aquele pãozinho de ontem pra matar a fome de maneira rápida, fácil e gostoso!
Pão é uma das coisas mais deliciosas que existem, aliás, as massas no geral são coisas maravilhosas e relativamente fáceis de fazer, assim como a nossa receita de hoje.
Sem mais embromação, simbora pra "receita"!
1) Pegue aquele pão de ontem molinho, e evite aquele pão "esfarelento";
2) Corte o pão em dois, mas atenção, não remova o miolo do pão pois esse centro é que será a caminha da manteiga/ e ou margarina;
3) Passe uma quantidade boa de manteiga/margarina porém sem apertar muito, assim quando for para a frigideira formará uma camada dourada ao mesmo tempo que assará o pão por igual;
4) Aqueça a frigideira em fogo alto. Porém, assim que você por o pão, diminua a chama para fogo baixo.
Dica 1: pode ser qualquer frigideira, mas, a antiaderente facilita a situação.
5) Assim que você colocar o pão na frigideira pré-aquecida, deixe por cerca de 45 segundos sem mexer no pão. Esse processo vai criar aquela casquinha deliciosa nas bordas.
6) Aperte o pão, passa assar. Comece pelo meio e em seguida vá para as postas até chegar nas bordas.
7) Vire o pão para assar a parte de trás do mesmo.
Dica 2: coloque um pouco de margarina na frigideira antes de virar as costas do pão.
8) PRONTO! Repita o processo conforme o tamanho da tua fome.






0 comentários:
Postar um comentário
Agradecemos seu comentário.