segunda-feira, 26 de março de 2018

Receita: Pão na Frigideira



 Bom dia, boa tarde e EU ESTOU CANSADO DEMAIS PRA FAZER UMA INTRODUÇÃO MELHOR!
 Meu nome é Fernando, e hoje, vamos aprender a fazer um pão na chapa na FRIGIDEIRA de casa! Sim, meus amigos, vamos aprender a usar aquele pãozinho de ontem pra matar a fome de maneira rápida, fácil e gostoso! 

 Pão é uma das coisas mais deliciosas que existem, aliás, as massas no geral são coisas maravilhosas e relativamente fáceis de fazer, assim como a nossa receita de hoje. 
 Sem mais embromação, simbora pra "receita"!


1) Pegue aquele pão de ontem molinho, e evite aquele pão "esfarelento";



2) Corte o pão em dois, mas atenção, não remova o miolo do pão pois esse centro é que será a caminha da manteiga/ e ou margarina;




3) Passe uma quantidade boa de manteiga/margarina porém sem apertar muito, assim quando for para a frigideira formará uma camada dourada ao mesmo tempo que assará o pão por igual;


4) Aqueça a frigideira em fogo alto. Porém, assim que você por o pão, diminua a chama para fogo baixo.
Dica 1: pode ser qualquer frigideira, mas, a antiaderente facilita a situação. 
5) Assim que você colocar o pão na frigideira pré-aquecida, deixe por cerca de 45 segundos sem mexer no pão. Esse processo vai criar aquela casquinha deliciosa nas bordas.


6) Aperte o pão, passa assar. Comece pelo meio e em seguida vá para as postas até chegar nas bordas.


7) Vire o pão para assar a parte de trás do mesmo.
Dica 2: coloque um pouco de margarina na frigideira antes de virar as costas do pão.



8) PRONTO! Repita o processo conforme o tamanho da tua fome.


0 comentários:

Postar um comentário

Agradecemos seu comentário.